语言 English
公司動態

香港金融資產交易集團主席2022新年賀辭

做好今天 備戰明天

大家好!我是東方文化主席尹滿華。


很多人說,這個世界變了。雖然我們知道變幻才是永恆,但是過去2年,這個世界變化幅度之大,還是超出我們的想像。一場新冠疫情、一場大國博弈、一場互聯網改革,正在全方位地改變世界格局和產業發展。


不進則退,慢進也是退,唯有做好今天,才能贏得明天。


2021年,對我個人而言,是學習練功的一年:學習元宇宙如何成為第三代互聯網,改變世界;學習NFT如何顛覆收藏品交易,開闢藍海市場;學習如何講好香港故事,講好中國故事,發揮香港優勢,主動對接國家所需。


2021年,對東方文化而言,是整裝待發的一年:為即將到來的後疫情時代的蓬勃發展,準備好業務發展藍圖;為我們的多元發展、跨界合作,準備好發展配套;為中美兩國博弈的持續,準備好發展對策。


“等待也能積極做事的人擁有一切”,這不僅是大發明家愛迪生的至理名言,同時也是推動我們不斷向前的信念。我們相信天道酬勤,也更青睞為夢想而奮鬥的人。


2022年,市場機遇處處,業務藍海片片,我們信心滿滿。我在這裡代表東方文化董事局,感謝公司員工的辛勤付出,感謝合作夥伴對我們提供的幫助,更重要的是感謝股東對我們的支持。


祝大家身體健康,虎年如意!

版权所有©香港金融資產清算有限公司